Le vendeur a mis fin à cette annonce le dim. 2 juin à 23:20, car l'objet n'est plus disponible.
Expédition et renvoisConsultez facilement les frais d'expédition estimés, les délais de livraison et les conditions de renvoi.2 of 2
En savoir plus sur le vendeurCliquez sur les liens pour consulter les évaluations, acheter d’autres objets ou contacter le vendeur.1 of 2
Vous en avez un à vendre?

Production et transformation de viande biologique par Steven C. Ricke (anglais) couverture rigide Bo

249,36 $US
Environ341,49 $C
État :
Entièrement neuf
3 disponibles
Expédition :
Sans frais Economy Shipping. En savoir plussur l'expédition
Lieu : Fairfield, Ohio, États-Unis
Livraison :
Livraison prévue entre le sam. 13 juil. et le mer. 24 juil. à 43230
Les dates de livraison approximatives – s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet tiennent compte du délai de manutention du vendeur, du code postal de l'expéditeur, du code postal du destinataire et de l'heure de l'acceptation et dépendent du service d'expédition sélectionné et de la réception du paiementréception du paiement - s'ouvre dans une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet. Les délais de livraison peuvent varier, particulièrement lors de périodes achalandées.
Renvois :
Renvoi sous 30jours. L'acheteur paie les frais de port du renvoi. En savoir plus- pour en savoir plus sur les renvois
Paiements :
     

Magasinez en toute confiance

Garantie de remboursement eBay
Le vendeur assume l'entière responsabilité de cette annonce.
Numéro de l'objet eBay :386116281788
Dernière mise à jour : avr. 08, 2024 19:53:28 HAEAfficher toutes les modificationsAfficher toutes les modifications

Caractéristiques de l'objet

État
Entièrement neuf: Un livre neuf, non lu, non utilisé et en parfait état, sans aucune page manquante ...
ISBN-13
9780813821269
Book Title
Organic Meat Production and Processing
ISBN
9780813821269
Subject Area
Technology & Engineering, Cooking, Business & Economics
Publication Name
Organic Meat Production and Processing
Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
Item Length
9.9 in
Subject
Specific Ingredients / Natural Foods, Food Science, Industries / Agribusiness
Publication Year
2012
Series
Institute of Food Technologists Ser.
Type
Textbook
Format
Hardcover
Language
English
Item Height
1.1 in
Author
Ellen J. Van Loo
Item Weight
37.2 Oz
Item Width
7.1 in
Number of Pages
464 Pages

Description de l'objet du vendeur

Répond généralement en 24 heures